Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 décembre 2014 3 24 /12 /décembre /2014 06:37


A l'approche des fêtes, les cafards traînant toujours dans les poubelles des plus grands restaurants, vous en ramènent une petite recette de circonstance.

sapin.gif

LA DINDE AU WHISKY

 

Ingrédient pour 6 personnes : 

Une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,

prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, deux gros oignons, des bardes de lard.

Si vous n'avez pas de whisky il peut facilement se remplacer par du cognac de la vodka ou tout ce qui dépasse 45°
Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. 

Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.

Pendant ce temps se verser un verre de whisky, le boire.sans modération
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson
Se verser deux verres de whisky et les boire

Eplucher les oignons les émincer et les mettre autour de la dinde

Pour essuyer les larmes se verser un verre de bisky et le boire

Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.

Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte, 

rebourner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 1 ou 2 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant gatre heures.

Et hopla ! 3 berres de plus.loin

Retirer le four de la pinde.

Se reberçer une bonne goulée de bisky.

Rabasser la binde (l'est tombée bar terre).

L'ettuyer et la voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.

Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se relever.

Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.

Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.

Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer

et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.

 

Donner la dinde brûlée à manger au chien.

recette.jpg

Qu 'est ce qu'on dit ?

 

Merci kuBBy pour cette merveilleuse recette.

Partager cet article
Repost0

commentaires

U
Hi, I think now I have a strong hold over the topic after going through the post. The subject that you have discussed in the post is really amazing; I will surely come back for more information.
Répondre
L
<br /> salut les ami(e)s,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> marre des turpitudes d'Overblog très certainement attiré par l'odeur du pognon (pubs à gogo), nous migrons ici http://cafardages2.canalblog.com/ en<br /> espérant que l'aventure puisse continuer longtemps. Vous pouvez donc modifier vos liens si vous le souhaitez et vous réabonner, si vous le souhaitez également afin de nous suivre pour de<br /> nouvelles aventures. Les Caphys sont plus déterminés que jamais à garder le cap ! On vous embrasse toutes et tous en vous souhaitant, par avance, une excellente année 2015 !<br />
Répondre
L
<br /> à coco : on n'a même pas demandé de mise à jour, ils l'a font d'office et le résultat c'est qu'on est bloqués depuis 1 semaine. Sans compter<br /> l'envahissement de la pub pour nos visiteurs qui n'ont pas installé adblock plus. Ras le bol on va foutre le camp ailleurs et c'est l'occase d'avancer comme des grands sans OB qui ne pense qu'au<br /> pognon !<br />
Répondre
C
<br /> coucou les caphys, contente de vous retrouver, je sais pas comment vous avez fait, mais moi overblog m'a tout avalé !! il faut dire que je n'ai pas trop écouté le bon Adam et que je ne me suis<br /> pas embêtée avec une sauvegarde, j'ai cliqué sur mise à jour .... et 5 jours plus tard il ne me restait que 10 % de mes articles ... snif snif et en plus j'aime pas la nouvelle version d'ob !<br /> mais je vais continuer de les embêter en encombrant leur serveur sans payer leur premium ! tiens juste pour les embêter ... enfin si j'ai du temps car des fois faut lever le nez de l'écran hein !<br /> plein de bises pour 2015 - coco.cabri<br />
Répondre
G
<br /> c'est comme pour faire une bonne bouillabaisse ...<br /> <br /> <br /> "Pour faire une bonne bouillabaisse,<br /> <br /> <br /> il faut se lever de bon matin,<br /> <br /> <br /> Préparer le Pastis sans cesse <br /> <br /> <br /> Raconter des blagues avec les mains..."<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de cafardages.over-blog.com
  • : de la musique, du ciné, des bouquins, de la BD, une revue de presse, de la politique et de l'acidité
  • Contact

Aurore Askatu

Aurore Askatu

    En liberté mais ... vigilance !

Vous Cherchez Un Truc ?

Cafards

Ca grouille ?


~ Il y a actuellement personnes connectées à Over-Blog dont sur ce blog ~


blog à l'honneur

Élu blog de la semaine

soutien aux Caphys

Top Sites de "Faire un Blog"